Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Три Доктора

Donna Julia
Ее можно понять... она же фракталами в горизонт перетекает, я бы тоже замешкался
Интересная серия. Вообще-то я ее давно посмотрела, но сейчас думала и вспомнила кое-что.
Интереснее всего была реакция Бригадира на встречу со Вторым. Может это мои личные закиды, но мне показалось, что в момент самой встречи он (Бригадир) затаил обиду на Доктора и всю дорогу дулся. Как будто он (Бригадир) считал, что Доктор специально бросил его, намеренно и вероломно превратился в незнакомого типа и в таком виде явился.
До этого все хорошо было, он (Бригадир) привык к новой личине Доктора, убедился, что его Доктор уже не вернется, придется существовать с этим. И тут выясняется, что его Доктор все же вернулся и делает вид, что это не он предательски сменил внешность и характер. Забавно все это.

@темы: Doctor Who

URL
Комментарии
2011-08-02 в 23:10 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
Donna Julia , забавно, а у меня совсем другое впечатление было:shuffle: Мне наоборот показалось, что Бригадиру больше нравится Третий, поэтому увидев снова Второго, он не особо обрадовался. И по-моему он не дулся, а просто прифигел от происходящего:laugh:

2011-08-02 в 23:16 

Donna Julia
Ее можно понять... она же фракталами в горизонт перетекает, я бы тоже замешкался
Ну я не подразумевала, что Третий ему не нравится, он просто внезапно и непонятным образом изменился. Раз Доктор появился в своем прежнем виде, значит может менять этот вид когда угодно, значит трепал нервы Бригадиру специально :D

URL
   

Да, дневник, а что?

главная