23:48 

Donna Julia
Ее можно понять... она же фракталами в горизонт перетекает, я бы тоже замешкался
Как было справедливо замечено кем-то где-то когда-то - ужасная у меня память - аннотации к "Доктору Кто" на файлообменниках и трекерах не дают представления о том, насколько шикарен и уникален этот сериал, даже сейчас, несмотря ни на что.
То "Продавщица Роза жила себе обычной жизнью продавщицы, а потом встретила человека, который показал ей бла-бла-бла...", потенциальный зритель зевает и отвлекается на что-то другое, то "Культовый британский сериал, начавшийся в 1963 году...", потенциальный зритель спешно прокручивает страницу и через секунду забывает о культовом сериале.
Все плюсы сериала не видны, с них нужно начинать. Примерно так:
"Путешествия во времени и пространстве! В синей деревянной телефонной будке, которая внутри больше, чем снаружи! С 900-летним инопланетянином из расы Повелителей Времени! По имени Доктор!"
Все, потенциальный зритель оторвался от рецензии на седьмой сезон Хауса и читает дальше про "Доктора Кто".

@темы: Радио "Банальность", Doctor Who

URL
Комментарии
2011-06-01 в 23:50 

jedi_katalina
Oh, my word!
Отличная мысль)) А то я всегда мучаюсь, что бы такого сказать, когда сериал знакомым рекламирую, чтобы в двух словах и самое главное)) И при этом не напугать)))

2011-06-01 в 23:59 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
Хыы, я тут пыталась коллеге объяснить, что такое "Доктор Кто". Звучало это настолько бредово ("зовут его Доктор, он - не врач" и "он путешествует в синей телефонной будке, которая изнутри больше чем снаружи" ну и т.д.), что я сама начала ржать:laugh:А на вопросе "Чем он занимается этот Доктор?" я и вовсе подвисла. И правда - чем?:crztuk:Скажешь "Всех спасает" - представят супермена какого-нибудь. Скажешь "путешествует" - подумают, что авантюрист:nope:

2011-06-02 в 00:03 

jedi_katalina
Oh, my word!
Snaky*

Вот-вот, ну невозможно рассказать же))

2011-06-02 в 00:07 

Ее можно понять... она же фракталами в горизонт перетекает, я бы тоже замешкался
Snaky*
Только когда пытаешься рассказать кому-то в чем суть, понимаешь как все это со стороны странно смотрится :D Но это все равно любопытнее, чем обычные унылые корабли с обычными унылыми космопутешественниками.
А то, что миры не американец спасает, это тоже плюс.

URL
2011-06-02 в 00:11 

Snaky*
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
Только когда пытаешься рассказать кому-то в чем суть, понимаешь как все это со стороны странно смотритс, ну так да:rotate:Когда сам в эту вселенную окунешься, кажется, что все нормально. А посмотришь со стороны - мамочки, ну и бред:lol:Самый замечательный и увлекательный бред в мире:crazylove:
А с другой коллегой мне повезло больше. Я ей только сказала про космический корабль Титаник и Кайли Миноуг, а она сразу же сказала "Дай!". Я ей принесла "Вояж Проклятых", через несколько дней она сказала "Давй еще":lol:Потом она к сожалению уволилась, и на этом все закончилось:nope:

   

Да, дневник, а что?

главная